23/06/2024

MARINA MILITARE NASTRO ROSA TOUR 2024: SI CONCLUDE LA TAPPA DEI FIORI

A SANREMO LA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DEI TEAM

Sanremo 21 giugno 2024 – Con la cerimonia di premiazione si è chiusa la TAPPA DEI FIORI nella suggestiva cornice della città di Sanremo.
Ad aggiudicarsi la vittoria nella categoria Figaro 3 è stato il team 03 della “Guardia di Finanza” seguito dal team  02 “Aeronautica Militare”, mentre il terzo gradino del podio è andato al team 09 Deas.
Per la classe Wingfoil a vincere ancora una volta è la “guardia di Finanza” precedendo il team 01 della Marina Militare e il team Rorc 2 che si è aggiudicato la terza posizione.
Per la Waszp la vittoria è andata al team 01 della Marina Militare, al secondo posto il team della Guardia di Finanza e chiude al terzo posto il team dello Yacht Club Italiano.
Sono stati giorni intensi, caratterizzati da pioggia e vento instabile che hanno reso molto impegnativo il campo di regata ma che hanno regalato emozioni e soddisfazioni tanto agli atleti quanto al numeroso pubblico che ha popolato il Villaggio del Marina Militare Nastro Rosa Tour.
Ora si fa rotta verso La Maddalena per la terza tappa, quella della Gallura.